Смешанные впечатления. Герои изменились, и сериал изменился следом. Узнаваемо, но иначе.
Вечно только одно - атмосфера надломленности и печальный финал. Или финалы. Или один глобальный финал. Остается только верить, что у большинства тех, кого не показали в этом сезоне, жизнь сложилась счастливее.
К сожалению, центральных героев всего трое (еще двое мелькнули на втором плане). И эти герои далеки от моих фаворитов. Но все равно было интересно.

Девушку легкого поведения Эффи так из себя не вытравила, да и не старалась. Меня удивило другое - к 20 годам, без должного высшего образования (она просто не успела бы его получить) она демонстрирует недурственные успехи в какой-то хитромудрой фирме. Нет, Тони всегда говорил, что его сестра умная, и у меня нет оснований ему не верить, но это как-то слишком)

Жаль, что Кэсси и Сид расстались, и огонек надежды на воссоединение очень слаб, хотя все может случиться.

А Кук так и остался мерзким. И загубил невинную жизнь, после чего пофилософствовал и свалил в сумерки. Браво, аплодисменты.

Из новых героев интересны вот эти два молодых человека. В чем-то похожих (нет, не только тем, что с виду они типичные хлюпики-неудачники), влюбленных странной, жестокой, безответной любовью.




@темы: Сериалы, Молокососы, Мнения разной степени скромности