23:45 

Доктор кто: 10 сезон

Ну что ж, по крайней мере, разочарована я не оказалась, хоть этот сезон не так меня впечатлил, как предыдущий.
Были серии, которые я смотрела, затаив дыхание (в основном, серии Моффата - первую, в середине про монахов-захватчиков и финал, конечно же). Были просто неплохие, в меру интересные, но особенно не запоминающиеся. Некоторые оставляли впечатление "где-то я это уже видел".

Билл была... ну, никакой, в общем-то. Нет, я неплохо к ней отношусь, никаких негативных чувств. Но и особенно положительных тоже нет. Хорошим помощником или двигателем сюжета она не была (только когда влипала во что-то). С одной стороны, даже как-то неудобно много требовать от новой спутницы - мол, сам-то ты как себя будешь вести в таких обстоятельствах, будешь шибко полезным? Но с другой - мы тут не за реализмом гонимся.
Про ее ориентацию только ленивый не спорил. Да, возможно, уж очень часто эта тема всплывала. Чаще, чем она всплывала бы у гетеросексуального персонажа. Это просто очередной перекос, и, надеюсь, со временем, качели снизят свою амплитуду и наличие гомо-перса будет восприниматься не как изюминка или повод для раздражения, а как не стоящий особого обсуждения фон.

А вот кто был действительно полезным - это Нардол.
читать дальше

@темы: Сериалы, Мнения разной степени скромности, Доктор Кто

URL
   

Управляемый сон

главная